Monday, February 16, 2009

Ann's Entry: Random

Huhuy, nungguin si Pony nyelesein Notes tnetang the Kicau's... Lama banget dia nulis kayak gitu doang. Dasar otak tikus!

Ini hasil Notes the Kicau's dari FB, fakta sementara... ^^
-----------------
the Kicau Mania's...

True Fact:
1. Merambah: Inul Vizta - PVJ, Nav - Pasteur, Lemonade - PVJ, T-Rex - GI, tbc.
2. Tiada nyanyi tanpa ditemani se-pitcher Beer. SE nit?.... DUA KALE....?
3. Minimal check-in selama 3jam.
4. Paling sedikit seminggu sekali berada di ruang remang.
5. Paling suka tanding skor antara tim ceweq dan tim cowoq.
6. Paling sebel kalo Pony dah pegang kecrekan.
7. Membentuk format ABBA dan Tangga.

Playlist:
1. Honey, Honey - ABBA (Nince and Mince, tapi belakangan para cowoq dah mulai mengambil part masing2)
2. Way Back into Love - Hugh Grant (Tonce duet with Mince)
3. Come What May - Nicole.K & Ewan.M (Tonce duet with Nince)
4. Dr. Jones - Aqua (Tonce duet with Nince)
5. Isabella - Amy Search (Nince)
6. Kau Ada Dimana - Atiek CB (Nince)
7. Cinta Ini Membunuhku - D'Massive (All. Lagu ini khusus didedikasikan buat Ponce)
8. All Dewa's songs (All, especially Ponce)
9. All Padi's songs (All, especially Ponce)
10. Greenday's songs (All, excluding Nince)
11. Mika's songs (All, excluding Ponce)
12. Sunny, Pernah Muda - BCL (Nince duet with Mince)
13. Televisi, Uang, etc - NAIF (Ponce duet with Tonce, sometimes Nince sing along. Masih nyari lagu Kontak Jodoh)
14. Munajat Cinta - the Rock (All. Lagu kebangsaan buat Ponto. We all prayed for you, beib!)
15. Cinta Gila - Netral (Ponce and Tonce)
16. No Me Ames - J.Lo & (Mince duet with Nince)
17. Hebat, Terbaik Untukmu - Tangga (All)
18. Kahitna's songs (Mince and Nince)
19. Blink182 & AVA's songs (Tonce and Ponce)
tbc...

Personil

1. Anita
a.k.a. Bu Genk Bossy, a.k.a. Nince

Testimonial about her from : mia

- bossy nya udah udah kronis
- EGOIS BANGET BANGET
- pertamanya sok ga mau tapi lama2 yg paling napsu
- kl lagi maen game serius banget abis itu menang terus soalnya didarahnya mengalir
keturunan darah penjudi
- kl kalah marah yang kena jebot hahahaha
- lagi marah bs langsung nyanyi. heran ?
- miss karce (tkg judi gt loh sglnya penuh dengan perhitungan)
- ga punya rumah
- kost an nya banyak
- tkg pinjem komik
- mood be polar alias gejala penyakit kejiwaan
- suka ngatur orang tua
- pemalas
- makan, tidur, makan, tidur, makan, makan, makan, nyanyi, tidur lagi....
- tukang morotin IMF
- baik sih kadang hahahaha
- tukang sepatu (sepatunya banyak banget)
- tukang mabok
- teman tidur yang baik
- temen bathroom yang baik
- temen makan yang jahat
- suka anak keci termasuk anak yang jelek
- diajakin yang gila gila paling semangat, tapi abis itu ngatur lagi...
- i luv u too beib hahahaha

From : Togar
- Ketua Genk
- Semua harus terencana kalo dia yg ngurus
- Super Duper Egois
- Moody parah ( dari ketawa bisa nangis )
- Ngunyah mulu
- Paling sebel kalo udah keluar kata "Bot aku pgn ke komik......"
- Paling bawel
- Kalo nyanyi vibra nya keluar ( edun ) ahhah
- Manja juga
- Mulai menunjukkan gejala autism jg ( kalo dah buka facebook, blog, sama gamehouse )
- Bosenan
- Ga bisa diem
- Banci kamera akut
- Kadang perhatian kadang cuek
- Paling jago kalo soal ngitung bill, dan pembagian
- Suka over excited
- Tukang belanja ( window shopping apalagi ) ahhahaha
- Paling seneng kalo diajak jalan2 sama makan
- But most of all " i love her" hohoho

From : Steven a.k.a. Si Kasep
- BOSSY
- Ribet
- Egois addict
- Paling marah kalo keinginannya ga kesampean
- trus kalo udah gitu jalannya ngilang sendirian..n ga akan mau nyamperin kita. terpaksa deh kita yg nyamperin..(ntar diculik lg..ga ada lg deh yg unik)
- Jalannya ngebut trus nunduk, kaya banteng mau nyeruduk (pernah gw kerjain tuh.. disangka mau nabrak kaca!! hahahaha..puas bgt gw)
- Sok2 manja gitu ke Bpk IMF kita.. duh plliiiss deh
- Ga tau diri bgt
- Suaranya ga pernah pelan kalo ngomong (ciri2 org stress) tp kalo nyanyi paling ok suaranya..sampe gemeteran kaya org kedinginan
- Narsis abis, kadang sampe kasian gw kalo dia udah narsis..hahaha (piss Bugenk!!)
- Makan, tidur, makan, tidur, tse tse tse tse tse tse makan lg tidur deh ampe besok...
- PMS all the time
- Moody gila2an
- Rumahnya paling banyak, tinggal dimana mana..
- Blm pernah nraktir kita deh kayanya..padahal dia ketuanya
- Blm ultah udah minta kado!! DASARRR..
- Karna skrg udah gendut jadi kalo jalan kaya entog..hahaha
- Kalo ga ada Bugenk kita kaya anak yg kehilangan tujuan, ah sial..!!
- Jago bgt jadi provokator, apalagi kalo nyuruh manas2in IMF..
- Ga ada matinye !! hidup Bugenk!!
- We luv u deh pokoknya.. till end !!

2. Mia
a.k.a. Djeny and Djony, a.k.a. Mince

Testimonial about her:
From Bossy:
- Emak2 gila and gak waras!
- Liar dan binal ^^
- Ngomongnya gak dikontrol.
- Suaranya sok2 polos, padahal... beuuhhhh jauh dr polos.
- Suka sok2 berpendirian kuat dan tegas awalnya, tp kalo dah dikilik2 akhirnya luluh juga.
- Sekarang nekat melakukan apa aja ya, Mi!
- Kadang2 gue suka terkaget2 dengan pikiran spontannya. You know when, beib!
- Slengean, baik tindak tanduk dan gayanya.
- Jahat sm suaminya... dalam arti Opick sering dianak tirikan.
- Kalo lagi becanda sama Daffa suka terlihat sisi lainnya.
- Suka banget kasih servis.
- Nekat banget!
- Nyebelin banget kalo dah dikasih tau tp tetep ngeyel.
- Kadang2 suka keliatan juga egoisnya.
- Paling sebel kalo dah ngotot2an sm Opick.
- Kadang2 suka sok tau sendiri... Hahahahahaha.
- Love you, beib!
- tbc

From Togar :
- Ibu Rumah Tangga Sarap
- Sok polos padahal ..........
- suara paling kecil kalo nyanyi padahal ok loh ( cieee )
- Paling bersih kalo makan ayam ahahahahaha ( gigi lo tuh mi )
- Bahasa suka ga kontrol
- Muka suka ga kontrol
- Banci kamera akut
- Kemana mana harus dandan ( cape de )
- duet ya ok kalo lagi nyanyi hugh grant ( ayo merambah ke lagu epriting ) ahaha
- Bilang ga suka bir tapi minum juga walopun dikit
- Munafik jg
- dan masi banyak lagi
- lov u beib

From : Steven a.k.a. Si Kasep
- Parah
- Jgnkan ama anak n suaminya..ama dirinya sendiri aja lupa
- Nyosor mulu
- Blo'on..!! Lemotnya ga kira2
- Gw paling suka kalo dia udah curhat tentang Bugenk..hahahaha (piss Bugenk..)
- Senjatanya nyervice suami (piss lg.. piss Pik!!)
- Mulut, Pikiran sama Pantatnya ga diskolahin, jebrat jebret trus. bau jengkol lg...kacau!!
- Selingkuhannya banyak bgt
- Perutnya!!! ga ku ku deh..
- Pengertian ama anggota genk
- Thx ya beib cupcakesnya enak bgt
- Paling nekat
- Ibu2 yg ga bisa diatur
- Bae bgt kalo lg kencan ama gw, ditraktir trs
- Easy going
- Paling doyan ama telor n jengkol, kaget bgt gw pas ngeliat dia bisa nelen telor bulet2.. Gila..!!
- Orangnya seru bgt.. jgn pernah absen ya cin..
- Kicaunya pelan bgt, kaya orang kecapean kebanyakan nyervice..hahaha (biar ga dimarahin ama si daddy ya mi..?)
- Lirikannya suka merem2 mau melek ga jelas
- Istri yg kesepian..hahaha (piss beib..)
- Luv u so much... muah..muah..

3. Togar
a.k.a. Togy the Rabbit, a.k.a. Tonce

Testimonial about him:
From Bossy:
- Our IMF!!!
- You're my love, you're my IMF. I love you and I need you ^^
- Si makhluk yang awalnya suka sok2 gak mau padahal buntutnya nagih...
- Awalnya suka males2an tapi buntutnya malah paling heboh.
- Si pasrah menerima apa yang terjadi...
- Gak bisa menolak keinginan para anggota yang lain.
- Our driver...
- Gayanya suka kayak dagelan.
- Tengil and suka narsis gak jelas.
- Our Dirly!
- Korban kemiskinan di saat baru mendapatkan uang mingguan...
- Ekspresi mukanya lucu bgt kalo dikabarin bakal ada pertemuan Kicau... Maksudnya shock2 gak jelas gitu...
- Paling sebel kalo dah gak ada gairah dan semangat.
- Benci banget kalo dah autis!!!
- Suka gak asik!
- Love you, Hon!
- tbc


From Mia:
- mukanya sih suci
- Munafik bilangnya ga mau tapi napsu, ketagihan lagi...
- IMF jabatannya
- baik
- dijadiin supir
- Paling sabar (bossy gt loh gandengannya)
- Mengidap autisme
- Tukang perang
- Teman yang baik di kala susah (gw inget terus tragedi pecel lele... thanks bot kl ga ada lo
gw dah mati kelaparan kali)
- Bukan temen tidur yang baik gw dipantatin terus smp pagi
- Banci foto ternyata
- Pa asdos yang tidak baik
- Tukang makan gaji buta
- Kakak yang baik...
- Pasrahnya disukai
- Kapan kita traveling lagi bot?
- Rumahnya gw suka apalagi kamarnya terutama pintu kamarnya.... tapi susah ngusirnya
HAAHAHA
- Luv u Bot

From : Steven a.k.a. Si Kasep
- Paling okeh nih.. apalagi kalo lg megang duit, weissss!!! mantap coy!!
- Horny bgt gw kalo udah ngeliat lu pas lg nyodok bola biliar
- Good driver
- Lumayan narsis
- Asdos paling males, kuliahnya aja ga beres2
- Kerjanya maen game mulu..gila!!
- Luluh bgt sih lu ama Bugenk?
- Ga pernah diservice ama si nyonya..hahaha
- Penyiksa adik sendiri
- Malu2 mau n malu2in.. piss man
- Paling tegar diantara anggota, tp banyakan ga nya sih.. hahaha
- Dagelan bgt sih lu bot..?!!
- Pasrahan.. sini ok situ ok
- Diem2 punya selingkuhan jg.. hahaha (piss coy!!)
- Bae bgt, sampe ga tega gw kalo ngeliat perlakuan Bugenk terhadap brondongnya hahaha
- Belakangan ini jd beer addict jg kayanya, goyang2 dikit tp seru yah..
- Cocok bgt lu ama Bugenk, kaya wiro sableng ama sinto gendeng..hahaha
- Youre d best deh..

4. Steven
a.k.a. my little Pony, a.k.a. Ponce

Testimonial about him:
From Bossy:
- Personil paling murahan, obralan, dan gampangan.
- Pasrah ditangan personil ceweq laen.
- Paling suka dihina dan diinjak2 oleh personil yang lain, tp menerima dengan tangan terbuka.
- Sabar banget!!!
- Suka nraktir gak jelas, tp belakangan lagi pelit!
- Suka ketawa gak jelas.
- Gak ada loe gak rame...
- Serius manja banget jadi cowoq!
- Paling males kalo dah suruh jemput ke rumahnya.
- Pagi2 jadi engkong2, ngurusin burung and taneman.
- Paling males kalo dengerin dia ngomong soal burung.
- Bloon alias idiot.
- Suka gak berguna kalo di ruang remang. Gak tau lagunya ato lupa lagunya... Cuman modal kecrekan sama teriak2 aja. Ngerap aja loe sana!
- Paling sebel kalo dah sibuk sm telepon n message yang masuk ke HP.
- Suka tiba2 jadi BT sendiri.
- Plin plan!!! Gak punya pendirian, and lama kasih keputusan.
- Mr. Yes Man!
- Banyak tebar janji, ngasih harapan2 palsu, gak bisa dipegang omongannya, dan gak bisa dipercaya omongannya.
- Love you, baby (baca: babi... aer renang2)
- tbc

from mia:
- utangnya banyak
- Hatinya hancur berantakan kemana - mana
- TUKANG MABOK
- Tattonya ga beres - beres
- BABI AER BERENANG - RENANG
- Sasaran tindak kekerasan
- Sabar........ banget
- Penuh kasih sayang
- Christ John's dad
- Tukang burung yang naas
- Sodara kembar dimana ada gw disitu ada Pony
- Kamarnya rapih kaya perempuan
- Mana tahan kl liat kamera nganggur
- gw suka kl diboncengin naek motor sm lo.... hahahaha... lgi yuk..
- CINTAKU
- but most of all.... Gw benci bgt sm bonus pulsanya.. Suka telp tengah malem. Herannya tiap hari ada terus bonusnya.... Bilang aja kangen... Pk bil mau ngabisin bonus sgl. Hahaha.

From Togar :
- Sarap
- Gila
- Suka ketawa ga jelas
- Ga ada lu emang ga rame cuy
- Alcohol Addict ( minimal 3 botol buat sendiri )
- Broken Hearted man ( be tough cuy )
- Kalo kicau suka bagian terakhir aja trus teriak ga jelas
- Obsesi drummer ( tapi entah ....... )
- Kecrekan is de best
- Rusuh kalo kicau
- Orang yang selalu mabok setiap kicau ( paling parah )
- Banci kamera abizzzz ( isi kamera setengah memori bisa buat dia doank )
- Lemot kalo liat soal math terus pake waktu aahahahahahah
- 2nd in charge on Fund ( especially beer ) hohohohoh
- Maniak burung
- Gila chatting tapi ga bisa dari hape ( makenye ganti tuh hape cuy, jgn beli burung aje )
- orang kedua terbawel di genk
- ga pernah akur ama ketua padahal wakil
- but
- glad to have you as my fren cuy
- God Bless U cuy


PS: Copy notes ini dan tambahkan testimoni kalian tentang para anggota yang lain di bawah testimoni sebelomnya.
Kalau ada tambahan di facts lainnya, silahkan ditambahkan.
---------------------

Damn, besok jam stgh4 Subuh dah harus bangun lagi, siap2 soalnya naek travel yang jam6, soalnya jam9 ada kuliah yang gak bisa dilewatkan. Pagi dijemput my BF, trus siangnya abis aq kuliah jemput Pony ke rumahnya terus minta temenin nyari kos sekalian dia mau jual burung. Soalnya my BF masih ngajar sampe jam3an, sedangkan gue dah keluar dr jam stgh12. Sorry ya beib, kamu ditinggal! Demi pemanfaatan waktu, bo!

Btw, dah dipikirin berulang2. Kalo tiba2 kita ada kegiatan urgent padahal kita gak punya uang, Mia bisa jual emasnya yg dah tinggal sedikit demi kegiatan Kicau, Ponto bisa jual burung, Togar jual HP, lah gue jual apa dong?? Kalo bilang jual diri gue langsung ditampar bolak balik sama Togar. Hehehehehe lagian gak mungkin lah, beib! Jangan sampe!!!

Masih bingung neh, ultah ku mau kemana... Hmmm, any suggestions?? Tp gak bisa terlalu jauh, soalnya gw n BF kan kul2, Mia juga punya anak, n Ponto punya babies alias burung2nya. ^^

Oya, niat awal cuman iseng2 nont Boys Before Flowers (Meteor Garden n Hana Yori Dango nya Korea), penasaran liat si MinHo. Tp ternyata nagih, bo!!! Soalnya, gue paling suka cowoq Korea dibanding Taiwan n Jepang, logat and cara bicaranya pun paling cocok di gue bahasa Korea. Jd menurut gue ni pilm perfect abis, cakep2 semua n sesuai sm gue. Gue suka si JunPyo sama YeeJung (lupa namanya, yg pasti yang maen si KimBum). Harusnya si HyunJoong juga cakep, tp warna rambutnya gak cocok bgt.

Can't wait 'till tomorrow, I bet it will be a busy day...

Oya, si Mia ada pemotretan di Bali sampe akhir minggu, jadi kegiatan minggu ini tanpa dia deh... Already miss you, Mince!

No comments:

Post a Comment